Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 18:27   #48
Охотник

Цитата:
Сообщение от fil
Прежде чем наказать ,надо знать за что .Ни в каких строках Законодательства нет ни каких видов наказаний за отсутствие путевки(договора) при проведении физическим лицом( гражданином, охотником) охоты где бы –то не было.
Вобщем-то это очевидная вешь о котрой даже спорить безсмысленно, я даже не знаю как вам это еще сказать. Я не знаю, что у вас подразумевается под законодательством. В РФ на данный момент действуют правила добывания, я о них вам ужо говорил. Там все написано, и про путевку тоже. И они(правила) предусматривают наказание за их нарушение по адм. кодексу РФ. Какое наказание предусмотрено кодексом, я тоже приводил. Есть ссылка на старую тему. И опять вы пишите, никаких видов наказаний не предусмотрено. Вы если сами не понимаете, обратитесь к юристу, он вам разъяснит.

Цитата:
Сообщение от fil
Любительская и спортивная охота в закрепленных охотничьих угодьях осуществляется при наличии путевки (документа, подтверждающего заключение договора об оказании услуг в сфере охотничьего хозяйства) и разрешения на добычу охотничьих ресурсов, выданного лицу, указанному в части 1 статьи 20 настоящего Федерального закона.»
Вот же вы сами цитируете, а потом пишите
Цитата:
Сообщение от fil
Это значит ,что у физ. лица – это охот. билет, а у других ясно что.
Кстати у меня нет кодекса под рукой, поэтому не могу ручаться за правильность данной цитаты, но даже если взять ваш вариант
откуда такой вывод, Фил разве не понимаете што тут написано?

Цитата:
Сообщение от fil
Добывание объектов животного мира, изъятие которых из среды их обитания не требует лицензии, производится на основании охотничьего билета с соблюдением норм, квот и лимитов добывания объектов животного мира, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации, в сроки добывания объектов животного мира, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. №
Это не полная цитата, вот как эта статья выглядит полностью

7. При добывании объектов животного мира лица обязаны иметь при
себе охотничий билет, путевку, а также лицензию в случае,
установленном абзацем первым пункта 6 настоящих Правил (абзац в
редакции постановления Правительства Российской Федерации от 25
февраля 2009 года N 171 - см. предыдущую редакцию).

При добывании объектов животного мира с применением оружия лица
обязаны иметь при себе также разрешение на оружие в соответствии с
требованиями законодательства Российской Федерации об оружии.

Комментарии тут тоже лишние, и так фсе понятно. Я понимаю, што вам не нравятся законы(они мне тоже не нравятся) но придумывать от себя какое-то нереальное трактование их, это не выход. В суде ваши доводы, ничего стоить не будут.
jetro вне форума   Ответить с цитированием