Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 23:05   #325
Охотник

Охотобщество: Нет.

Внимательно слежу за Вашими муками выбора. Сам год как заморочился гладкостволом. Но я не охотник. Я практик. Но! За год я имел и пользовал : ТОЗ-106, САЙГА-20к, Бенелли-СуперНову, РысьК, МР-155. Т.е. опыт имения и применения богатый. Расстрелял за год примерно 1500 выстрелов.( Сколько лет надо рядовому охотнику , что-бы выстрелить столько выстрелов я затрудняюсь сказать.) Уверенно кручу самокруты и стреляю ими. Вообщем попал в тему где мне интересно. Потому даю бесплатный совет! Выберите время. Посетите несколько раз ЛОВЧИЙ в Тольятти. Постреляйте из арендованных стволов с инструктором. А там и переломки, и ПА, а АК, и ПК, и Глок-17 и т.д и т.п. И определите для себя какой ствол Вам нужен. И нужен ли вообще? Это будет мудро, разумно и по взрослому. И если после третьей поездки Вам расхочется мотаться в Ловчий.( И это нормально) То может и не нужен ствол? И дело здесь не в количестве денег. Муторно с лицензиями и разрешениями. Правда сейчас полегче, но всё равно время. А затем с продлениями их и оплатой штрафов за просрочку. И далее с продажами ненужных стволов.
Буду рад если мой опыт Вам поможет определиться.