Цитата:
Сообщение от Медведь25
AlexHunt,
КАРАВАЕВ,
Вы вот человека не знаете - делаете какие то выводы не понятные, ведь даже обстоятельств не знаете... Ну профи ТЫ, подскажи как нужно, в том числе и считать метры, ну не надо гнуть из себя Сабанеевых, пожалуйста... Написал 40 метров, значит примерно так и было, смысл фразы был "про далеко", конечно рулеткой не мерил... За то скажу, знаю много людей, который благодаря негативным комментариям и не уместному сарказму вовсе перестали отчитываться на этом форуме... но это так, для сведения. А если уж трете обо всем, то хоть сами периодически отчитывайтесь, так сказать для тех кто может почитать... Я это к чему, давайте быть добрее...
|
Какой сарказм, какие подье... парни вы не когда не сидели со стариками на охоте слушая байки и их подколы, так же реагируете.
Вот за что не люблю всю эту писанину, не передаешь в момент написания не эмоций и голоса.
Все кто когда либо обратился ко мне за какой то помощью не разу не отказал, подсказал помог, чем смог.
ТЫ профи))) да не профи иначе потерял бы интерес к многому, ища новые увлечения.
Сам не пишу не слова, отчеты и тд, поржал над метражами, по доброму посмеялся не более.
За 30 лет стажа чего только не видел и кого тоже)))))
Давайте не будем цеплять др.др относиться с позитивом. Не кому не чего не докажешь в наше время, да и не собран это делать.
Извините за ошибки за рулем