Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 10:55   #17
Охотник
Автор темы
 
Аватар для Василий163
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 397
По умолчанию

Тем кто хранит жир, несмотря на то что в холодильнике.
При доступе воздуха он очень быстро окисляется ввиду большого содержания полиненасыщенных органических жирных кислот (линолевая, линоленовая и др. более известные нам как Омега-3 и Омега-6)
рекомендую, при начале использования перелить жир в более мелкую тару с плотнозакрывающейся крышкой. очень удобны 100 граммовые баночки из под детского питания.
медвежий жир становится жидким уже при комнатной температуре.
наливать лучше как можно полнее, что бы количество воздуха в банке было минимальным.

это относится к любому жиру

Последний раз редактировалось Василий163; 27.10.2016 в 11:10.
Василий163 вне форума   Ответить с цитированием