Расценки чёт резко сменились с 3 000 руб. до 10 000 руб. на зайку. Два раза ездил из Самары в Тростянку, первый раз отдать документы и деньги 3 000 руб., а так как егерь был занят и попросил потом забрать документы, пришлось приехать еще раз, но цена уже изменилась. Пояснение Дмитрия - "решение руководства, я не решаю, я всего лишь учредитель и т.п.". От путевки за 10 000 руб. пришлось отказаться. Многовато за ушастого.
Ранее брал путевку на протяжении многих лет, в данном о/х с целью один-два раза выбраться с ружьем зайку потропить, да и цель не зайка, а погулять с ружьем на свежем воздухе в редкие выходные. К браконьерам отношусь отрицательно, законодательство об охоте знаю и соблюдаю сам. "Предъявить" мне о нарушениях правил в о/х не за что, так как я их не нарушаю. К сожалению сами "хозяева" законодательство не соблюдают. Наблюдал как передвигаются "уважаемые гости" на машине с не зачехленным оружием в салоне автомобиля в присутствии Дмитрия. Хотя ваше прово, Вы "хозяева". Мой вопрос к автору темы. Дмитрий, это постоянно меняются расценки в о/х "Хорошенькое" или я стал участником новшеств, которые будут практиковаться и далее? Если расценки меняются, неплохо заранее размещать информацию на страничке "Приглашаю на охоту на зайца за 10 000 руб." если Вы приглашаете на охоту от имени "хозяев". Жалко потраченного времени.
Последний раз редактировалось gorelka01; 07.11.2016 в 16:03.
|