07.11.2016, 23:57
|
#668
|
Охотник
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Детройт-на-Волге
Охотобщество: Робин Гуд
Сообщений: 2,116
|
Цитата:
Сообщение от Медведь25
02.10. юбилей у сына (10 лет), запрос был понятен: хочу блюдо из дичи ... Хочешь - нати... Рецепт бешбармака я выкладывал ранее, повторюсь: мясо косули, барашка (у меня смесь) отвариваем в соленой и перченой воде с луком часа 1,5. За 15 минут добавил розмарин, зубчик чеснока ... Мясо отваренное выложил на большую тарелку а в бульене отварил тесто кусочками (декоративные в этот раз))). Выложил по краям тарелки отваренное тесто и посыпал все свежей зеленью... Ели мясо и запивали шурпой из чашек))... На второе утки (тоже разные) - чирок, чернеть, кряква. Замариновал на сутки в соли, прованских травах и внутрь свиного сала добавил... Выложил на противень с зелеными яблоками и запекал в духовке 1 час.)) 
|
Зачет!!! Взял на вооружение!
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится...
|
|
|