Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 16:55   #9
Охотник
Автор темы

Вот цитата с ганзы. так на всякий случай:

"Теперь видимо придется, раньше такой необходимости не возникало.
ayra 28-04-2016 15:37

Люди есть кто в теме сейчас? Выручайте, подскажите пожалуйста, как личку закрыть. Не могу разобраться в тонкостях форума.
KustoxTovalai 28-04-2016 16:10

После того, как я отписал несколько нейтральных каментов в теме о продаже прицела с участием продавца Iron Mann и Stalker 77, мне в л.с. от героя или героини сей темы bonita39 (не знаю как идентифицировать его пол) как говорил профессор Преображенский - "во первых вы мужчина или женщина?", пошли сообщения непонятного содержания о вышеуказанном продавце (Iron Mann-е). С чего данный экспонат решил что мне вообще есть до этого дело - остается загадкой. После моего невинного вопроса - кто Вы собственно? мне в личку понеслись посты примерно следующего содержания:

"Здравствуйте
Я,Роман Дымов-хозяин ганзы.Можно меня просто паханом называть."

"Е.....

и прочий подобный набор запредельно отвратительных ругательств написанных сумбурно и безграмотно. Читать все это мерзко. Сначала я пытался отвечать на его хамство, но потом пришел к выводу что человек явно психически болен
never51 29-04-2016 11:13

quote:Originally posted by ayra:

как личку закрыть

Не надо ничего закрывать. Заходите в профайл отправителя (щёлкнув мышью по его нику), в самом верху видите "отправить персональное сообщение/добавить в контакты/игнорировать РМ", жмете на игнор и все

вот ссылка. http://guns.allzip.org/topic/200/1184769.html будьте аккуратны
gmsamara1 вне форума   Ответить с цитированием