Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 19:47   #174
Охотник

А так было бы прикольно, если для машин, снегоходчиков и квадриков запретили с ружьями с асфальта съезжать. Приехал поставил машину и чёпай к вышке км так 15-20 пешем за кабасиком, но ведь асфальт к вышке проложат, а в тайге люди и асфальта не видели. Как охотить?
Вот тут и начнут, как в "безумном максе" на "грейдерах" охотить, давить сбивать, но зато без ружья.
Каждому охотнику сторожа не понаставить, есть норма, есть правила, не будем сами соблюдать одни вороны на помойках останутся. А штрафы за поимку незаконного зверя, можно было бы поднять в разы, с лишением оружия и прав охоты прижизненно, с голоду не умрут. Наши же законотворцы двигаются, как мне кажется не в ту сторону, а именно: если я законно послушный гражданин, зачем мне каждый раз после загона разбирать и складывать иж-27 чтобы переехать на новое место загона, не достаточно просто разредить для безопасности и многие другие бессмысленные требования, вы о них хорошо знаете. А сделать закон когда поймали тебя с диким зверем без бумаг, с ружьем ты или без. Пожизненное лишение права охотится если ты охотник и штраф приличный, если сбил зверя вне дорог общего пользования, штраф с целью восстановить утерянное поголовье, повторно лишение прав и т.п.

Последний раз редактировалось gorelka01; 10.11.2016 в 19:49.
gorelka01 вне форума   Ответить с цитированием