Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 01:58   #216
Охотник

Охотобщество: гос.билет

Квёленькая лисичка...Считаю, что нехрен их бить до января- не до конца вызревает. Да и опыта к середине зимы у неё прибавляется! Вот тогда интересно, с похода, с манком и т.д..А про зая скажу своё мнение: лет 15-20 (когда у меня был опытный наставник по троплению)пройдя по морозцу 15-20 км на лыжах(сначала весь коченеешь, потом пар от перчаток валит и их скидываешь), тропишь, тропишь и... подъём-вскидка-промах-ещё-раз промах........Смотришь на часы- пора домой. Дома :ванна, горячая еда и ты засыпаешь за столом-вот это ОХОТА!!!!! Ходил, тропил, видел(но промазал), ОТДОХНУЛ, а в люле такие сладкие сны про охоту...
Про транспорт- сам неоднократно использовал транспорт для доставки к месту охоты, удобно, быстро. Но, склоняясь к этике, многим эта доступность фартит к тупому истреблению и чванству( типа, я убил 20, а ты всего 15).Призываю кататься на снежиках НИКУДА ОТ НИХ НЕ ДЕТСЯ-ПРОГРЕСС только ради удовольствия , без ружей! Многое можно заснять и детям потом показывать(типа я не добыл, а вот увидел и в дикой природе). ИМХО, конечно.
vlados74 вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":