Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 07:49   #684
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Селянка по деревенски, но из дичи (кобаненок и коза). Легкое отвариваем 30 минут в соленой воде. Сердце и мясо (маленько) тушу в сковороде 20 минут соленое и перченое. Как только легкое отварено, промываю и в общую сковороду... Тушу 20-30 минут и добавляю лук и печень. Еще 20 минут и все, селянка готова.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Селянка 1.jpg
Просмотров: 889
Размер:	91.7 Кб
ID:	29703   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Селянка 2.jpg
Просмотров: 935
Размер:	92.5 Кб
ID:	29704  
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием