Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 18:19   #692
Охотник
 
Аватар для SaVa
 
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Детройт-на-Волге
Охотобщество: Робин Гуд
Сообщений: 2,116
По умолчанию Чирки фаршированные

Разморозил, вымочил.
Отварил минут 20. Остывают. Пока готовлю фарш. Лучок на сковордке зарумянил, туда же морковку мелко. Спасеровал все. Отварил рис до полуготовности. Чирков обмазал смесью меда и горчицы. Рис, лук, морковь и ягоды брусники смешал. Все, конечно, вовремя солится и чуть перца черного. Заложил фарш, на дно посуды немного бульона от отварки печенок и сердечек. И в духовку на час при 210-220градусов. Каждые 10-15 мин поливать подливом из протвиня. Еще не попробовал. Потом отпишу.
Отваренные сердечки и печенки, остатки обжаренной морквы и лука перекрутил на мясорубке. Добавил соль, черный перец и сливочное масло. ПАШТЕТ получился СУПЕР.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161119_174336.jpg
Просмотров: 914
Размер:	102.4 Кб
ID:	29759  
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится...
SaVa вне форума   Ответить с цитированием