Тема: Бобр.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 23:05   #580
Охотник
 
Аватар для SaVa
 
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Детройт-на-Волге
Охотобщество: Робин Гуд
Сообщений: 2,116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
Выловил подледного монстра))- хорош собака ! Но....бобрятина никому не нравится. ..ем один ( плююсь но ем))- этого на куницу изведу- ей он слаще меда!))).
Угостил фаршем брата- тот говорит что хуже ничего не ел никогда. ...я в отчаянии. А у кого какие впечатления от вкусовых качеств мяса бобра?
...не загружается фото
С полем, друже!
Я ж писал, что вот достал из морозилки, а запаха осины нет практически! Вот со свежатиной, с той гемор полный. Даже если вымачивать часов 12... Я первый раз свежак вымочил около 10-12 часов, часто меняя воду. Потом полчаса отварил, пену снимал, бульон слил (по типу нормального холодца). Потом обжарил в масле в казанчике, слегка. А потом по принципу "Басмы", но зиры на мясо не пожалел. Было нормально.
А вот с размороженным (заднии лапы, крестец, охвосток) меньше парился. Вымачивал часов 6, запаха нет. Сразу "басма". Даже зиру не ложил. Из специй только черный перец, лавруха, кориандр семя, чеснок.
Народ добавки просил.
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится...
SaVa вне форума   Ответить с цитированием