Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 08:24   #707
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

skarabey,
Василий, "снимаю шляпу".... Я тоже накрутил маленький тазик...))))))))) Мясо тоже не вымачиваю... Я добавляю сало и свинину + кабана, а в фарш лук, соль и перец, чеснок перестал добавлять. Приятно, что запах мяса лося всегда молодой телятиной, только еще слабее пахнет...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кусок мяса лось.jpg
Просмотров: 873
Размер:	89.6 Кб
ID:	29992   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Таз с фаршем.jpg
Просмотров: 913
Размер:	95.3 Кб
ID:	29993  
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием