Покупка БУ авто - как не купить кота в мешке?
Привет Друзья!
До нынешнего времени был владельцем небольшого количества автомобилей, всего навсего три. Первые две брал бу у знакомых/родственников, нынешнюю брал новую, поэтому как то и не заморачивался о покупке бу авто.
Но вечно же ездить на одном автомобиле ездить не буду, вот и решил потихоньку готовиться к смене авто.
Т.к. не владею большими суммами, да и в ближайшие лет 10 владеть вряд ли буду, то на новый авто смотреть уже вряд ли получится, да и все же хотелось бы поюзать автомобиль иностранного производства.
Начал шерстить инет, смотреть ютуб, и понял что бу авто в нормальном состоянии за адекватную цену купить очень и очень сложно. Тут либо перекупы цены задирают, либо токают полнейший шлак ушатанный.
Набрел на некий авто-риелторов, если их можно так назвать. Услуга подбора и проверки авто стоит порядка 10000 руб. Может показаться необосновано дорого, но за эти деньги контора ищет авто по моим критериям, проверяет его, торгуется с продавцом и отдает авто мне.
Так вот к чему все эти буквы.
Кто, что думает по поводу этих посредников/возможно мошенников/помогаторов/или как их можно еще назвать?
Может расскажете как вы выбираете, покупаете бу авто?
|