Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 11:32   #517
Охотник

Охотобщество: ОХ "Роща"

Добавляю и свой коротенький отчет. В пятницу УРА были приобретены новые лыжи. Старые и "родные" были оставлены в Казахстане при переезде. Прогноз погоды на телефоне показывал хорошее настроение в выходные. В пятницу вечером начал с обработки лыж. Решено было попробовать масло для дерева, точнее просто у меня были его остатки. Масло на основе льняного. Ну да ладно решено - делаю. Сын малой в помощники. Когда все готово, "семейным" советом решено в субботу за продуктами и прочим скарбом для дома отправится. Лано, день не мой но все у меня впереди думаю. И вот воскресенье утро. Как следует выспался аж до 7 утра. Через окно деревья рисуют полный штиль . Ружье из сейфа и лыжи новенькие на плечо. Супруге пока. Пошел пешком. Пока шел через поселок и ловил взгляды прохожих - вроде как -"ты кто мужик"?, вспоминалось как в детстве так же ходил на охоту из родительского дому. Пройдя поселок ушел в "поля" . Далее действие в О/Х "Роща". Пройдя какое то расстояние, обнаружил отсутствие пока следов, пока. Иду вдоль одной посадки слева поле, все же красота, воздухом дышу. Доходя то Т-образного пересечения этой посадки с другой следок с поля и тут же сдвойка. Уходит след влево в другую посадку. 100 метров и опять сдвойка, и уход в поле. не более 100 метров по полю и назад в посадку, ну внутреннее состояние мое не передать, каждый думаю поймет, чуть еще по посадке и вот он, уже пытается уйти от меня, мгновения как вечность до первого выстрела, но результат есть! Я улыбался и радовался как это было когда то впервые в семь лет. Не хитрое дело за 4 года переезда из Казахстана в РФ это первый выход по зайцу и результат соответственно. Отметил как положено в путевке результат, ружье в чехол и вперед коротким путем до дому. Вот так день вчера прошел
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161222_185649.jpg
Просмотров: 740
Размер:	85.4 Кб
ID:	30430   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161222_192058.jpg
Просмотров: 796
Размер:	90.7 Кб
ID:	30431   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161225_101029.jpg
Просмотров: 757