Ноне три раза уезжал на охоту.всё мимо.Попал только в два часа.Ветер ,снег,Пошёл без лыжь.Вчера пролез посадки и понял,зая на озимых,а там ветром снег сдуло.Собака первая заметила заметённый след.Дальше работали в паре.Где я ,где он.Где кончается,начинаешь кружить,сам поглядываешь на выжлеца,если хвостом замахал...Где он пропустит тут я увижу.Короче в три часа поднялся от выжлеца косой.Я был метрах в 100.Увидел как выжлец подорвался молча,затем заголосил.Ушёл по глубокому снегу(он почти не проваливается,а выжлец по паховую складку вязнет.)А ветер ,ни хрена не слышно.Ждал,затем пошёл по следу.Через час зая вышел на круг.Чуть не дошёл до мене ,стоящего в главе посадки.Развернулся и вновь сошёл со слуха.Короче ждал до темна,гон то приблежался,то удалялся вновь.Стемнело.Пошёл к машине.Затем ещё два часа ждал гонца.Уже не надеялся ,что придёт ,но пришёл.Вот такая охота.Если были бы с кем нибудь,возможно взяли бы.Не согласен,что зая лёгкая добыча,по всякому бывает.Особенно когда охотишь один.