Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 13:37   #322
Охотник

Охотобщество: Гос

Цитата:
Сообщение от serj Посмотреть сообщение
А можно ссылочку на какой нибудь оф. док-нт...
На сайте гостехнадзора есть их нормативная база, в тексте найти можно. Я этим занимался в сентябре 2012 г. На тот момент в Самаре по этой схеме не выдавали, в то время как в других городах РФ без проблем. Мне дали устный отказ, я накатал заявление в головную контору на Невской, предварительно пройдя устную беседу с каким то из руководителей этого ведомства, где мне пытались объяснить, что я не прав. В итоге письменно, позже, они не смогли обосновать и сослались на то, что по моим правам не возможно определить дату получения категории А( я их уже менял, а в карточке водителя не было записи, тк я еще в ДОСААФе сдавал на мотоцикл). Но с этого момента уже лед тронулся и тогда я впервые воспользовался Госуслугами и мне по какой-то хитрой базе написали справку, о дате получения, заверив печатью МРЭО. И вот уже со всем этим пакетом(заявлениями, ответами, справками) я без проблем получил права и был создан претендент( на Самарской тогда горгостехнадзор был), после которого людям выдавали права, без всяких заворотов на курсы итп. Правила я для себя скачал и самостоятельно изучил, хотя и не требовалось. Так что не сомневайтесь в утверждении�� Пишу с телефона, пардон за изложение.
Pilot_63 вне форума   Ответить с цитированием