Только что с охоты. Охотился один напарники жалуюсь на мороз не поехали. Выехал температура с утра -27. Снега до хрена! Прошел 2 посадки ни следочка. Перешел на другую сторону посадки там несколько колоков и редкий сосняк. И вот след кормил на пятачок 50 на 50 метров снег то проваливается. Ушел не замечаниям я нашел там много лежак его наверно давно некто не трогал. Вышел на край пашни , а я пошел его обрезать и заходить с другой стороны. Прошло пол часа ну думаю неподпустит все скрепит. Там один хороший кустик ну думаю там должен если нелечь так сидеть. Вижу в кустах в 40 метрах заяц голову в этих кустах думаю чем не бежит то. Вобщем 4 штуки бах бах и подранок. Что-то не радует убойная у моей муки 155. И началась погоня он в в поле и сидит ну думаю доходит, а хрена то там он меня еще часа 3 мотал. С поля обрезают его до оврага через первый овраг , через второй вдоль оврага опять через этот же овраг, а овраги блин отвесные. Выходит опять на мой лыжный и по кругу. Обрезают его передачи через овраг обеими лыжи провалился в ручей, ну думаю брошу. Вылазию на свой след смотрю не проходил по следу иду в обратную сторону спрыжка с лыжного следа в сторону подпустил близко видно загнал я его. Зая старый, матерый. К машины еле выполз. Охота не трудовая ,а трудовущая. Охотится без собаки и одному большая лотерея.
|