Цитата:
Сообщение от AleksK
Охотитесь вы с Сайгой и радуйтесь!
|
Да тут дело то не в сайге и тем более не в моем влечении к данному стволу. И скажу более,что даже не в том дело, что я как то не уважаю турецкое оружие, стрелять и из ихних образцов можно и даже не плохо... Но давайте посмоирим правде в глаза. Где у турков присутствует качество и надежность ? Неужели не кто не сталкивался с тем,что у них на рабочих частях очень быстро и очень часто появляется наклеп и всякого рода расплющенности а именно на затворе,на патроннике куда упирается затвор,на экстракторах и выбрасывателях? Лично я в раздумии находился два года,перед приобретением первого ствола,пока с отцом моей подруги бегал по полям в роли спаниэля молодого и пострелял наверное с двадцати разных ружей,не моих соответственно. И остановился на сайге,потому как хотел не убиваемое полуавтоматическое ружье,которое было бы не жалко и чтоб стрелять с него можно было бы всем подряд. И пусть сайга тяжелее граммов на 200-300 обычной двудулки и пусть невоспринимают ее многие,но лично для меня лучшего ружбая пока не выдумали. Да лупит она с цилиндра кучнее,чем турки с получеками. Как то так.