Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 22:30   #139
Охотник
Автор темы
 
Аватар для Igoreha
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тольятти
Охотобщество: Роща Кондор
Сообщений: 2,265
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyst1 Посмотреть сообщение
А вот и мой способ приготовления:
Взял толстостенную сковородку,положил в середину куропатку и обложил сегодняшними жирными дроздами нарезал туда полукольцами лук,дольки чеснока порезанные крупно вложил внутрь птичек,смазал всё это майонезом с приправой для жарки мяса и в духовку минут на 35-40.Результат на фото.Ну а содержимое тарелки уже там где и положено
съедено под пиво.
Вот, Серега! Такой рецепт зажимал, надо попробовать то-же с луком. Ще сочнее должно получиться.
__________________
С ув. Игореха
Igoreha вне форума   Ответить с цитированием