Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 09:38   #1829
Охотник

Любителей вылить лишнее ведро дерьма на власть много, а кто сможет предложить что-то взамен? Вот прям конкретные предложения, по пунктам - это сначала, потом вот это, затем то и заживем...
У того же Навального есть четкая программа экономического развития страны? Он строит свой пиар на борьбе с коррупцией, хорошо, КАК он это собрался делать? Как, Карл???
Попробуйте найти в интернете хоть какую то конкретику, что он будет делать, в случае прихода к власти - ее просто нет! Только общие слова, всякие бла-бла-бла про жить станет лучше, жить станет веселее.
Надо признаться самим себе, что в данный момент, в стране нет человека или партии, которые бы имели четкую программу развития страны, у людей находящийся у власти ее также нет, к сожалению.
Как выше уже говорили - есть два пути развития, эволюция и револицию. По пути эволюции нынешняя власть идти не хочет, путь революций мы проходили уже столько раз, что этого хочет только тот, кто ни разу в жизни учебник истории не открывал. Лично я против любых революций, под какими бы лозунгами они бы не проводились. Остается путь эволюции, а вот как донести до руководства страны, что уже пора что-то менять, я лично не знаю.
Sauron80 вне форума