Цитата:
Сообщение от Colt
Мужики я снова в шоке!!! Вы что промысловики по стланнику 40 км...вы что по путику за соболями 50 км? Вы что Артём 888 что ли?!)))) - ну какие самарчанину или тольятинцу километры? !!!! - сел в тачку ( снегоход) до
сдвойки доехал и алга)...я при весе 113 кг на лыжах -фанера 15×165 зимой каждый день по путику 10 км мин прожожу ( поле лес) и не парюсь - мой враг это температура выше -10... что за херню опять развели?!!! Вы русские или чмо ?! Жаль ко мне в отряд вы не попали...за две недели научил бы Родину любить... а теперь по делу ))... три фактора - лыжи должны быть лёгкие ( лично мне это пох...) - и как правильно сказал Артём 888 - обработаны по науке мазью...все остальное в условиях Средней Волги мастурбация ( как в теме про патроны )...если есть что сказать пишите.
|
Ну за всех тут сразу не надо так яро ))))Без всяких снегоходов ходили и ходим!!! прямо с дороги проходим бывает от 15 до 20 км, а бывает и до темноты ходим.Если читали отчеты Артема 888, то бывают и доборы подраненного зайца, и приходиться добирать по всем писанным правилам!А то доехал до сдвойки на снежики и алга-это вообще в моем понимание не охота!Еще раз повторю свечка и никакой мази!И подбирайте ,чтобы по весу держали(широкие были) и по росту!