Тема: Бобр.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 11:22   #602
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег1972 Посмотреть сообщение
Приветствую! Я сначала тушку отмачиваю трое суток и стараюсь по чаще воду менять а потом варю часа полтора. Перед копчением натираю специями;чеснок, чёрный перец, кукурма майонез и пару часов даю постоять а потом в коптилку и на газ часа на два. Как то так
Отмочил, отворил, натер, коптил, а потом что? На газ часа на два зачем и в чем? Что в итоге за блюдо получается?
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием