Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 15:55   #2024
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства

Короче говоря,давай наверное поговорим про это .... Вопрос первый,тебе сколько годов Уважаемый Николаевич ??? Вопрос второй,если ты конечно взрослый пацан,помниш ли ты такого президента РСФСР,как Ельцин Б.Н. ??? И помниш ли ты в какую жопушку загнал нашу страну этот человек,следуя за своим предшественником. Так вот я тебя просвещу,как человек рождённый еще в СССР и живший в ту эпоху. А эпоха была очень сложная для выживания тогда. Сначала по п.зде пустили СССР и был такой президент,как Горбачёв М.С. Ну хер с ним. СССР говорят уже давно доживал свой жизненный период на земном шаре. И вот оно самое интересное той сложной эпохи 90х. Выбрали президентом в 91ом году одного человека,который не хрена для своего государства не делал а только бухал по чёрному и иногда играл в теннис,ну была у него тогда такая страсть,бухло и теннис ... Ну а на страну ему было глубоко насрать. Про это я чуть позже напомню. Так вот. В девяностых менты не получали зарплату годами а то что получали раз в год,тогда уже считалось коппейками... Медецина загибалась,от отсутствия финансирования... Военнослужащие разбегались на вольные хлеба и подавались в тогда только набирающую обороты комерцию,лишь бы семьи свои прокормить... Про сельское хозяйство я вообще говорить нехочу,так как оно загнулось в первую очередь... У нашего государства появился внешний долг нехилый... Я уходил в 95ом году охранять рубежи нашего государства в вооруженные силы и на мои проводы стоял вопрос,где взять водки и где взять того,чем Вы сегодня закусываете,каждую Вашу пьянку....... И почему Вы не называете КЛОУНОМ того президента,при котором,УралВагонЗавод чуть непрекратил своё существование и выжил только благодаря интузиазму главного конструктора. А знаете ли вы как тогда при ельцине пропадал Ижмаш ??? И это можно продолжать нескончаемо.
Теперь про наши времена... Менты при зарплате и перспективах,учетеля и врачи мал мала обеспечены,мчс нормально вроде получают... Путин выплатил первым делом внешний долг государства,который ему достался от прежнего дол.оёба алкаша тенисиста,чтоб ему *** в гробу перевернуться сто раз. Согласен,что нету повышения зарплаты,но есть тому объяснение,где взять. Прикрутил Путин Крым обратно к России а это стоит расходов... И я тоже думал,что вроде нам крым не особо нужен и про хитрожопость хохлов,мол как стало херово они обратно к нам. НО... Если бы эта территоррия досталась америкосам,было бы еще веселее. Ну и здесь продолжать можно бесконечно... Николаич,перед президентом извинись и про то,что Наш президент клоун е.ало своё больше не открывай пожалуйста. Он старается на благо страны и это у него получается хоть немного. Ну а то,что мужик порыбачить сгонял,вообще обсуждению не поддается,будь он президентом или слесарем. Про то,что воруют и беспределят,скажу одно... С себя надо начинать.
Вопрос повторю предъидущий,почему он клоун,обоснуйте более весомо ?
pitstop вне форума