Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 08:37   #89
Охотник

Охотобщество: ОДОУ

Цитата:
Сообщение от гр.Д.М.Безенчук
("Выстрел" же ? )
Да, Выстрел! Ружье отличное, хорошо, что не послушал тех, кто отговаривал! УСМ вскрыл, привел в порядок! еще послужит "Мама-не горюй")
Цитата:
Сообщение от гр.Д.М.Безенчук
Сколько раз уж писал про отделку !
я видел Ваши посты, знаю что в этом вопросе Вы профи. Спасибо за совет, но "хозяин -барин", сами понимаете. Тем более видел результаты и после финиша шеллаком и воск+скипидар и коробельный лак,но больше всего понравился итог даниш оил! Потому и ищу именно датское масло! мне торопиться не куда, для охоты имеется еще одно ружье. За дешевизной не гонюсь!Если не найду, что ищу, воспользуюсь Вашим вариантом.
старое лаковое покрытие снял обычным уайт-спиритом (ложе в ветошь-залил жидкостью -в пакет на 20 минут-затем этой же ветошью все снял), потом исправил некоторые косяки использования грубой шкуркой от 60 до 120, после полирую от 240 до 2000(после каждого раза протираю влажной салфеткой , чтобы поднять ворс и так 3-4 раза, пока ворс не перестает подниматься) сейчас остановился на шкурке 600, и результат мне уже нравится). Затонирую водной морилкой"полисандр", пропитывать буду натуральной олифой, привезенной моим дядей из германии с ружейной мастерской(любезно мне отлил немного.