Цитата:
Сообщение от jagd
Я то на земле мой друг,и говорю о машинах.У вас же ,если не УАЗ то ПОНТЫ.Слово то какое странное?Не правда ли? И что по вашему ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Вы что,хотите форум на КЛАССЫ поделить что ли?
|
У меня нет УАЗа! И все кто меня знают, могут прям здесь сказать какие у меня понты...
На классы пытаетесь поделить форум именно Вы!
И получается так что Вы именно утверждаете что УАЗы и НИВы, которые кстати тоже многим из нас не по силам приобрести, это машины типа "для лохов". А вот Вам не богатому, но имееющему, если не всё но многое это плёвое дело.
Я лично владею автомобилем ВАЗ 2114. Именно на нем и приходится выезжать на охоты, подводные охоты и прочие мероприятия.
Да! Машина не сверхпроходима, не полный привод.. и может не по всем мне желающим характеристикам меня устраивает, но я просто не лезу в те дебри которые....
Преодолеваю большинство препятствий пешим ходом!
А понтов у меня, как я считаю нет! Они как раз у Вас! У Вас именно так всё замечательно, Вы такой умный, у Вас именно стока собак, стока техники, стока связей и т.п.
Это очень Уважительно!
Но зачем тогда обсирать людей которые пользуються меньшим? Например УАЗами, НИВАми, ЛУАЗами и т.п.
Может просто Вы охотитесь в тех угодьях, где простых охотников не бывает?
Я не хочу не с кем ругаться! Просто пожалуста не надо всех лохами выставлять!