Каждый выставляет себя тем,кем считает. И если Вы заметили,ни слова о людях..только о машинах...И ГОВОРИТЬ я могу то,что считаю нужным и в свете этом то,что каждый додумывает для себя-меня интересует мало ибо форум-свободная территория и навешивать ярлыки я бы вам НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ мало знакомым людям,уважаемый DAIVER,если у вас есть ко мне вопросы,по поводу АВТО на котором я передвигаюсь или количества собак или КАКИХ ТО СВЯЗЕЙ(в этом контексте я вообще ничего не понял) - задайте их в ЛИЧКУ или встреттесь со мной ив реале,благо не далеко!
Если в вашем понимании ,характеристика какого то авто,например УАЗа меня не устраивает и я считаю его ОТКРОВЕННО не качественным,это по вашему значит ,что всех людей,кто имеет подобное авто я считаю НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ? Как то странно вы мыслите уважаемый.
Еще раз НАПОМНИАЮ вам,что диалоги в данном топике,по моему разумению,ведутся о МАШИНАХ,конструктивно преспособленных для нашего увечения -ОХОТЫ. Я владею далеко не самым ДОРОГИМ представителем автопрома,но и имею свое мнение относительно других КОНСТРУКЦИЙ,ибо ими владел так же и думаю,что в том числе мой опыт поможет кому то не ошибиться в выборе! Сам же я хотел бы преобрести ХАММЕР 1 ,но он ДОРОГО стоит,потому позволить себе его не могу.
Последний раз редактировалось jagd; 25.03.2010 в 00:15.
|