Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 09:56   #572
Охотник

Охотобщество: ДОиР

Не вытерпел, свалил с офиса и в путь. Как только выехал -ливануло. Погодя -дрянь, пасмурно, ветренно, дождь... Заехал в угодья и....

Дороги почти нет, только на полянках, где трава -еще можно нормально кататься.

С подхода взял пару лысух (как ни странно -они еще не улетели). Очень жирные и упитанные:

Отсанитарил одного баклана и одну ворону. Пока катался да гулял видел две крупные стаи чирка и несколько маленьких стай серой и кряковой утки, решил там и остаться, где они искали присаду. Пока решал, да вставал - все уже нашли пристанище. Лету не было. С первого же налета выбил одну серую, т.к лета все равно нет -пошел ее доставать и, естественно -именно в этот момент начала летать утьва. 4 налета могло состояться, если б я не торчал в воде-видя меня стайки отворачивали. И, конечно же - как только я вернулся на позицию, все движения утки кончились.

Больше один не поеду. 11 км по такой дороге - то еще приключение!!! Стащила в старую колею, сел на мосты. Накопался, напилился.... Да еще есть одна узенькая "сопливая" дамба с которой не мудрено и кувыркнуться в водичку... На мойке опять ругались