Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 21:59   #611
Охотник

Моя сегодняшняя (воскресная) вечерка. Ох, и комфортная охота была. Встал на большой воде, нашел плёс большой и мелкий (до по колено), невысокий камышек, пяточек песчаной суши. Вещи было куда кинуть. Поставил 9 чучел, зашухарился в камыши. Видимость на 360 градусов! Красота! Начал в манок насвистывать!

Первая же одиночка, на втором круге была на 15-20 метров надо мной. со второго выстрела наглушняк свалилась.

Потом пара одиночек была, но не удалось реализовать.

И вот пара надо мной пролетела, свистя крыльями, поманил, слышу, выдвинули закрылки, сбавили скорость, и по классике начали против ветра прям к чучелам двигаться. Одного сразу над чучелами сбил, метров с 15, второй метров на 25 утянуть успел, пока я этого бил и пока ствол переводит ... а с каждым метром все хуже и хуже видно. со второго выстрела и его достал. Все трое конкретный глушняк. все тушки как сито.

Дробь №3. В этот раз достреливал, имеющиеся в наличие Chase. Не дострелял. Ещё на 1, а может и на 2 охоты осталось (20 шт).
Не терпится дострелять, что бы свои накатать. Не люблю когда много разных , потом путаешься где чё.

ReGiOn163, вот как достреливать не нужные патроны нужно, а не по воронам ))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171022_191658.jpg
Просмотров: 1007
Размер:	97.8 Кб
ID:	37255  
Снайпер вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":