Тема: Фонари
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 15:46   #131
Охотник

Цитата:
Сообщение от stress Посмотреть сообщение
На сколько хватает аккума? Ждать долго? Цена вместе с доставкой? Тумана и сырости не боиться?
Режим полнакала есть?
Ультрафаййр С8?
Я вообще бамбук в фонарях:-) :-) :-)
акума хватает... у меня не было цели узнать на сколько хватает включенного фонаря. на выезда четыре с интервалом в пять рабочих дней мне хватает. бывает меньше. иногда по пути к машине тухнет, ставлю новый акум и дальше иду. бывает не ставлю. потом на следующей охоте вспоминаю, втыкаю новый акум и еще на несколько охот. но на каждой охоте, когда пользовался, фонарь постоянно включенным был ну не знаю, минут тридцать наверно, может меньше. поиск и плюс дорога к дому или машине, когда сразу к машине. вобщем не было цели считать на сколько хватает. фирменный акум, с ledap, он когда разряжается-тускнее светить начинает, типа торопись скоро вообще потухну. а которые с алиэкспресс-они горят ярко до последнего, потом просто вырубаются. и их хватает меньше по времени, чем фирменного. влаги фонарь не боится. вроде здесь же в теме выше, кто то из форумчан в воду ронял. луч такой, что попадая в глаза, минут пять зайчики еще прыгают и сфокусироваться не можешь. вечером сфоткну.... А! пришел дней за 10-14
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием