Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 13:19   #84
Охотник

Охотобщество: Департамент

Всем бобра.охота удалась.с утра проснулся и не удержался. Через 30 минут в полях. Снега немного да и тот тает на глазах. Вчера их знатно тут погоняли. Все вытоптано.ушёл с
разу в другой угол.есть свежая жировка.в поле прекрасно все видно.вышел на дорогу, пробежал немного, двойка-скидка и в кусты.раз 10 проходил.нет подъёма.весь овраг истоптал и вверх и вниз.в траве снега нет. Обошел кругом овраг по полю и дороге. Нет выхода.вернулся. пошёл к заходному. Нет ничего.и тут вижу по своему следу вдоль дороги гонный. Свежак. Поднялся незаметно..прошёл с 500м по дороге,двойка и снова в кусты в овраг.спустился.несколько ветел в овраге.подхожу к ним.непролазные кусты. И тут вылетает.метров 20.бью через траву тройкой.прыжок и пропал в кустах.думаю не попал. Подхожу ближе выскакивает. Как то вяло. Добавляю вторым падает правое ухо.вижу что хороший подранок. Вообщем полтора часа скитаний за ним по чащобам,снег стремительно тает. Иду и ищу чисто по крови.делаю большой круг след в тропу в посадку, дальше в поле,прошёл метров 100. И вижу картину как метров в 100 от меня лиса тащит зайца! Су....ка ... Понимаю что это мой подранок. Только нашла она его раньше. Короче без головы ушан остался. Отгрызла. Видимо поймала на лежке. Пришлось передок отрезать почти весь.дробь пробила лёгкое и переднюю правую лапу. Фото позже.счёт открыл. Пусть и с перчинкой

Последний раз редактировалось ReGiOn163; 05.11.2017 в 13:28.
ReGiOn163 вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":