Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 22:34   #17
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Завел, как звонок, на халяву , потом притерались... Интернет конечно многое искажает, но всё же потрудитесь написать . Зачем и почему именно Дратхаар . Для чего он Вам? Не попробуешь не узнаешь )))) Ну, ну... Не колечте собак , пожалуйста ! А если задумали брать , да хоть и даром , имейте пожалуйста представление о породе хотя бы . А то понаберут , легавых и не занимаются ими . А потом говорят безтолковая! Я даже видел пару придурков которые брали дратхаара и курцхаара" только что б утку приносила")))У меня эта как ее , утятница! Говорили они)))И встречал кретина , который взял дратхара для охоты на коз!) Я это написал для примера , не в Ваш адрес конечно. И еще -охота с легавой не дешевое удовольствие , и если нет денег даже, что бы купить щенка, то их не будет и на охоту . А время ! Вы хоть представляете сколько надо времени потратить . Или думаете если охотничья то она сама?))) Что бы охотиться с легавой надо быть или безработным на чьём то обеспечении или иметь свободный график работы или в крайнем случае быть комбайнёром и жить в полях и брать собаку с собой .Не морочьте себе голову. С таким финансовым раскладом собака будет обузой. Написал все это не что бы Вас унизить , а что бы не пришлось потом стрелять собаку не годную ни к чему , по Вашей вине . Не все в жизни надо пробовать , поверьте!Если вы этого не знаете , рано или поздно узнаете еще. И в конце концов собака , кошка , заяц ,кабан это живые существа . И надо относиться с уважением к ним . Те для кого дичь , или собака расходный материал- сами всего лишь биомасса . Мне например в свое время даже за деньги не хотели продавать щенка. Пока я не ответил на все эти вопросы. Потому, что люди продавшие мне собаку "не конченые" им не всё равно было...А кто будет натаскивать по полевой дичи? Это легавая сами без опыта не натаскаете. Мне натаскал мой покойный друг бесплатно ,но это скорее исключение.если не охотились с легавой самому натаскать не получится 100%, натасчик денег стоит . Тысячь двадцать минимум придется отдать. А если Вы всеже знаете для чего Вам легавая , и хотите с ней охотится то тогда все карты ваши . Вы из под земли себе собаку достаните .Длинный текст ,да? Это ничто . Посравнению с количеством книг которые необходимо будет прочесть.