Цитата:
Сообщение от vadim-13
Фляга для куба подходит с натягом: необходима надежная герметизация при высокой температуре, так что стандартная резинка не подойдет. И еще: брагу надо ставить в отдельной емкости с широким горлом - легче засыпать сырьё (сахар, солод пшеницу, рис и т. д.) а, также чтобы легче мыть.
Лучше сразу купи готовый куб на 20-3- литров с готовым фланцем и к этому кубу можешь прикручивать и обычный дистилятор с сухопарником и бражную колонну и ректификационную. Производители сейчас все унифицируют.
|
Со всем согласен, но если по деньгам совсем плохо, а фляга не старая, то либо отливаеться уплотнительное кольцо из пищевого силикона, либо если резинка боле-мене тупо замазываеться тестом:-) :-) :-) и фсе, полет нормальный!
А емкость под брагу всегда отдельная, не куб в смысле и жадничать когда с осадка сливаешь не нада!