Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 20:08   #575
Охотник

Охотобщество: ДОиР

Цитата:
Сообщение от Вячеслав МР155
убедился , что охота на 50процентов состоит из удачи
А вот мне, как раз повезло на крайней охоте!!! Поехали мы втроем + собака, с договором, что еще один товарищ, если получится тоже подскочит к нам на пару/тройку часиков. Перед метелью (помните в прошлую субботу началась?) видимо зайцы решили наесться до отвала, что и сыграло нам на руку! Не прошло и часа:

Еще через несколько км:

К обеду:

Переехали в соседние угодья,дождались четвертого охотника и снова гулять (лыжи не взяли - оооочень пожалели!!!) Собачка работала просто прекрасно!!! Выгоняла заев из кустов и камыша, помогла с подранком!!!

НО самый шик был в конце!!! Уходившего подранка погнала лиса, развернула и пригнала прямо мне под выстрел!!! Это был высший пилотаж, лиса мне зайцев до этого не гоняла.

Норму добирать не стали, и так уже прилично взяли, совесть нужно иметь! Писать много можно, все словами не опишешь - смотрите видео:

Сам просмотрев видео офигел от того, что стреляю еще хуже, чем даже сам предполагал. Весь сезон стрелял зайцев с 15-20 метров и позабыл напрочь про упреждение!!! Будем исправлять,гуси не простят!