Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 08:04   #6
Охотник
Автор темы

Реаним, Причем тут хочу чтобы заступились и т.п. Мне не 15 лет. Я хочу предупредить потенциальных покупателей что у продавца сильно занижено понятие добросовестности. Насчет "муха ни сидела" и "рабочий прибор". Про оптику я сказал, это не суть важно, на скорость не влияет. Внешний вид мне вообще не важен. В приборе не выгорели пиксели, а просто не показывается основная часть сегментов цифр. Например при замере на 100 метров высвечивается в результате две горизонтальные палочки. И все. Фото сделаю позже. Вчера темно уже было, а сейчас пока некогда. То есть толку от "прибора работающего без нареканий" по утверждению продавца никакого. А утверждалось именно это.
Почему на ганзе каждый продавец обязательно указывает косяки? Потому что дорожит своей репутацией.
А здесь продавец заведомо зная о проблеме сознательно ввел в заблуждение покупателя и продал неисправный товар. Вот и все.

rail-red, к сожалению нет. Это дефект прибора самого.

ProvodNick, сложный прибор с проверкой надо покупать, согласен. Ну а как людям доверять? Человек утверждает что все отлично. Я прибор просил забрать родственника своего, тот приехал, посмотрел что прибор - включается и забрал его. Обращаю внимание, что человек он сугубо гражданский, преподаватель химии в медицинском и никакого отношения к охоте или оптике не имеет. Он выполнил просто роль курьера. Если бы я забирал сам или кто-либо понимающий назначение прибора, то никогда бы его не купил.

Последний раз редактировалось nedrema; 13.03.2018 в 08:15.
nedrema вне форума