Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 18:12   #22
Охотник
 
Аватар для ТЭЯ
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Самара
Охотобщество: военно-охотничье общество
Сообщений: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arkadij Посмотреть сообщение
Уху которую мы варили в этот раз, рецепт брали с диска и варили неоднократно. Всегда всем нравится.
Рыба варится с морковью и луком( незабыть посолить). Затем все вытаскивается, рыба разделывается а морковь и лук выбрасывается. В бульон заложить резаный картофель и доводится до готовности. Свежую помидорку (2 штучки) обдать кипятком, порезать и тоже в уху. Можно добавить лимончик и водочку. Зелень (укроп. петрушку, перец) по вкусу.

Попробуй помидорки в 2 раза больше, 2 болгарских перца кубиками, картошку исключить, остальное по рецепту. Тоже очень интересно получается.
ТЭЯ вне форума   Ответить с цитированием