Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018, 11:49   #899
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Гусь и селезень фаршированные патрошками, рисом, луком и грибами. Короче сразу пишу - блюдо ОГОНЬ! Реально рекомендую. Рецепт: отмочил в холодной воде слегка подсоленной тушки гуся и селезня (весенний сезон 2018г.) - сутки. Натер их специями (по вкусу) и оставил на пару часов. Патрошки не выкидываю, поэтому нарубил их мелко, обжарил... К ним добавил лука (много) и шампиньонов обжарил. Рис отмочил пару часов смешал со специями: куркума, зира, барбарис (все чуть). Далее набил тушки этой заправкой рис+грибы с патрошками и луком, зашил. В духовку на 2,5 часа на 200 градусах в фольге, еще 30 минут без фольги. Поливал все время жиром. В конце полил пожаренными апельсинами - огонь соус, мой любимый! Вообщем вегетарианцы ели даже)))))!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГУсь и селезень в кастрюле замочены.jpg
Просмотров: 817
Размер:	82.9 Кб
ID:	41749   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Натираем специями.jpg
Просмотров: 754
Размер:	95.3 Кб
ID:	41750   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рубим патрошки.jpg
Просмотров: 702
Размер:	81.2 Кб
ID:	41751   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Обжариваем патрошки грибы и лук.jpg
Просмотров: 686
Размер:	92.6 Кб
ID:	41752   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Набиваем рисом грибами потрошками и луком.jpg
Просмотров: 652
Размер:	94.4 Кб
ID:	41753  

Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием