Цитата:
Сообщение от Девятка
Арсений- так то написанно правильно, только нужно указывать что данное мероприятие как пристрелка будет проводиться в угодиях при наличии необходимых документов на оружие, в разрешенные сроки охоты и при наличии разрешения на добычу животного мира в этом угодии. И думаю что ответ будет положительным.
|
Не, ну там же люди с опытом сидят. И могли бы указать в ответе, что разрешено, но при соблюдении условий таких то. Разрешение, лицензия и т.п. Завтра попробую найти как я им вопрос сформулировал. Информация действительно непонятная до конца. У одних одно, а у других другое. Знаю такие ситуации, разруливал в итоге суд. И, кстати, есть судебные решения по этому поводу и они не в нашу пользу. Но есть же ещё и верховный суд, который решение малых инстанции и судов может отменить и переиграть. Завтра ещё судебную практику гляну. Запала мне что то эта тема).
И да, согласен, нужно чётко сформулировать, что бы ответ не мог содержать размытой информации, а только конкретику. Надо собрать таких писем и статей побольше и запросить. На сбор есть время, пока жду ответа от сегодняшнего запроса. Поглядим, что скажут на счёт саратовских коллег и статьи. Весь материал готов собирать. Над текстом думаем и составляем.