Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2018, 20:07   #684
Охотник

Охотобщество: Робин Гуд

Цитата:
Сообщение от Дерсу
Лёд тронулся.Пролёт дошёл и до нас.
С полем!
У меня такие же мысли. Сегодня был на Реке без ружья . На одной из проток слышу кряканье и шум крыльев прям вот рядом за бугорком. Тихо причалил, ползком на бугорок и ......... От протоки перешеек максимум метров 10, а за ним чистая баклуша без камыша между деревьев размером 40х40 метров. А там.....!!!!! Под противоположным бережком полтора десятка одних селехов, выбеленных и вылинянных. Носятся друг за другом, купаются и брызгаются, крякают, в общем - мужской клуб. Решил их обойти и попробовать скрасть поближе. Дал вправо крюк метров 30 и..... Еще баклушка, набитая утьвой!!! Селехи, мамки, чирки, шилки!!! Я как-то резко вышел на них из-за деревьев и эта масса подзвлетев переместилась от меня аж на 20 метров! Хрен кто улетел! Непуганные и нестрелянные! Человека не знают!!!! А два селеха даже не подорвались и остались на месте, минуту меня созерцали ( я у них на виду прислонился к дереву и замер), потом поняли, что "новое дерево" опасности не представляет и начали спокойно кормиться в 15 метрах, остальные тоже расслабились и начали жрать ряску и веселиться. Минут пять стоял и созерцал эту вакханалию. Тихо ушел, больше не тревожа. Такие встречи не часты. В общем, лед тронулся!!!

Последний раз редактировалось SaVa; 25.10.2018 в 07:13.
SaVa вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":