Всем привет! Ну и я скорее всего закрылся. Видел как говорится не мало, глазами набил воз, не меньше...а началось все с хитрого бобра, который в нужном месте сделал плотину и затопил талы на площади метров в 150 , так там теченьице и вода не мёрзнет - что мне и нужно )) - приехал я за бобром, но предательское кряканье выдало северных крякашей с головой- взял " смерть уткам" , сложил , а они хрен там - не вылетают, ну я то ученый, набрал бутылок, кирпичей, поленьев ( все то, чем мразь человеская обсирает лицо природы )- и давай как греческий "дискобол " метать на рекорд кирпичи и поленья в гущу тальника. )))... как стало вылетать, думал заклюют, но нет, к атакам я привычен )))- в общем сбил только двух. ..но одного так красиво, что только ради этого выстрела стоило покупать путёвки , патроны, жечь бензин, тратить время итд)...
Второй отлетел метров 200 и упал в лугу. ..но не нашёл я его - осока там в низине, 40 минут поиска не дало результата. В общем все! Сезон был классный! ( извиняйте если что, но я выкладывал не все))))- уток было много. ..
|