Тема: Копыта 2018
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2018, 17:46   #249
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Везет вам всем.)) А у меня почему-то вообще нет азарта на лосей , хотя и ел и таскал и оплачивал добытых на коллективных охотах вместе со всеми . Даже стрелял раз. Но что то не цепляет вообще, хоть убей. От коз и кабанов крышу сносит !А эти медлительные и дорогие крупно рогатые что то не прильщают. Бах !И все охота закончена) ! Но фотки нравятся с трофеями) . Как то не чувствую себя достойным убить такое большое животное) Коз стреляю с чистым сердцем - их полно. Кабаны это вообще ,как охота на бройлеров .Сколько разведут -столько и будет. Были бы деньги на лицензии.А лоси медлительны , видят плохо, их не много , идут не быстро , попасть не трудно, разводить никто не разводит у нас ,выживают ,как могут.Совсем как мы ))) Может не случалось просто на крутой лосиной охоте бывать , но ведь брали и не по одному .Что -то во мне не так, видимо... Мою статистику можно не смотреть, я не выкладываю копыта почти совсем . Случай один научил .Охотились, как думали официально, а потом выяснилось...Тем кому платили руки завернули за незаконную охоту вскоре , и вполне приличные люди, даже не собиравшиеся браконьерить, а просто оплатившие охоту им наличкой-пошли как соучастники ... Вот так выложишь ,блин , а через год - два попадутся охотпользователи те, да с крупными чиновниками ,да на лосях , а бумажки выбросил , а фотки в интернете ...И докажи, что не верблюд потом) Всех отличившихся лосем с полем!