Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 14:29   #982
Охотник

Цитата:
Сообщение от Иван Мальцев
Не,в Юго-восточную Азию - я, ни ногой!
А мы с супругой балдеем от Азии.
Цитата:
Сообщение от Иван Мальцев
Расскажите о пищевых ощущениях
Вот тут наверно и засада. Всё гриль и очень остро. Вкусовые рецепторы перец забивает нормально. Ящерица, которую растянули между двух палок была сухая. Вкуса мяса почти не чувствовалось. Как будто снэки острые из пивного магазина. Змея понравилась. Гадюка была. Прям на ферме приготовили после представления. Резиновая курица, но с соусом вообще хорошо пошла. Предлагали рюмку крови с бьющимся сердцем гадюки выпить, но я еще не такой экстремал. Один выпил. Двух вырвало, хотя они не пили). Крокодил то же прикольный, стэйком был. Ни на что наше вроде не похож. Акула на тунца смахивала, но по мне не очень, да и тунца я не особо. Черепаший суп это манифик. Нежненько, мягонько, на кокосовом молочке. Скорпиона на уличном рынке прожевал. Как креветки в панцире жареные с перцем) Какая-то хрень - это что то типа суслика местного, приготовленного на шпажках деревянных с острым соусом и рисом. Короче кролик. Были еще тараканы, личинки всякие и тарантулы во фритюре, но тогда мне и того, что я перечислил хватило. Съел бы еще? Конечно да!!!
DimOK вне форума   Ответить с цитированием