Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 06:38   #996
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Мужики, всем спасибо за отзывы. Сало еще я солил давеча в тузлуке. Рецептов много у меня свой, тут он есть, повторю:2 литра воды, соль стакан (хотя по разному всегда, но много))) лук большая луковица, три головки чеснока, лаврушка и перец. 5 минут после кипения, далее на балкон для остудить, потом заливаю сало уже холодным рассолом. Три дня и потом натираю мелко нарезанным чесноком и перцем. Ум отъешь опять же)))) забудьте про сухой посол...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сало 1.jpg
Просмотров: 963
Размер:	85.4 Кб
ID:	44715   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сало 2.jpg
Просмотров: 899
Размер:	61.7 Кб
ID:	44716   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тузлук.jpg
Просмотров: 906
Размер:	73.1 Кб
ID:	44717  
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием