Выражу своё мнение или совет. Про втулку. Размеры втулки калибровочной 65мм длина и внутренний размер 20.45 - 20,5 (+0,01 - 0,05) - это под УПС. Нужна еще одна втулка чтобы выбивать через нее гильзу, высота произвольная но не менее 40 мм, внутренний диаметр - это диаметр донца гильзы плюс 1мм. И еще нужно выточить металлический навойник диаметром 18мм с набалдажником, им как раз и нужно выбивать откалиброванную гильзу постукивая молотком по набалдажнику навойника.
Есть еще способ. Купить колечко калибратора-экстрактора в виде открывашки, он как раз в размер 20.4, так что любую гильзу обожмет как надо... но втулка все равно нужна одна ))) высота 65мм а внутр диаметр что бы гильза проходила полностью. Тогда надеваешь кольцо на гильзу, сверху втулка, переворачиваешь и под пресс УПСа. Обжал, гильзу перевернул и выбил сквозь втулку навойником. Вот и все!
|