Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2018, 16:05   #366
Охотник

В общем насмотревшись разных роликов про охоту, решил и я приобрести экшн камеру. Купил! Поехал сегодня поохотится ну и опробовать приобретение. родной батарейки хватило ровно на 30 минут. Сдохла. Сразу вопрос к тем кто снимает, видимо нужно использовать Power банк и какой лучьше? И тут началось! Ну у так вот, следов практически не видно, какие и были сильно заметало! наткнулись на след ведущий в посадку товарищь пощел переходить ее, а я пока переезжал в перед он сообщил по рации что в поле сидит заяц! пока лез на номер через посадку, снега по пояс, слышу выстрел и по рации что из посадки вышел еще один заяц и побег в поле. товарищ начал гнать посадку на меня. слышу в рацию что на меня бежит еще один заяц, я ружье на изготовку, в это время по рации сообщает что еще два зайца бегут на меня. у меня в голове "лЛя, откуда такой клондайк на таком квадратном километре?". стою, вылетает зайка на меня и срисовав меня в кустах резко тормозит и было назад, но выстрел и МИМО!!! Никак не могу привыкнуть к вертикальному расположению стволов. Первый выстрел всегда мимо проходит. Он вновь разворот и в сторону поля, выстрел и чисто битый, только пух по полю полетел Быстро перезаряжаю стволы, вновь стою на изготове, но больше нет никого, оказывается те два зайца свернули в поле. Переходим в посадку рядом, может туда залягут, однако заметили что они оба сидят в чистом поле. я возвращаюсь назад в первую посадку, а товарищь идет на них в поле. Переехав и встав на номер стою жду! Тут такой момент, что я повернулся назад и в этот момент из-за угла вылетает заяц, я его замечаю уже когда он ровняется со мной, стреляю в него но оба выстрела не попадают в цель с 15 метров. Ну короче погоняли мы их еще с часок но уже без выстрелов т.к. то они уходили в поле, то просто перерезали посадку и оббегали нас сзади. Итог 5-1 в пользу ушастеньких.
P.S. Фото сделать просто вылетело из головы!

Последний раз редактировалось Myxoboika163; 16.12.2018 в 16:37.
Myxoboika163 вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":