Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2018, 17:50   #385
Охотник

Радость Лютый заяц

Трям!

В понедельник следов по минимуму. Попил чаю и вернулся. Прошёл 5,5км.
Сегодня следов больше.
Сразу на углу поля два малика параллельных. Пошёл глядя на оба. Ба-а, один то кровит! Да и прилично. Рядом ни собачьих, ни человечьих следов нет. Что за мистика? Пошёл по кровяному. След выходит на укатанную дорогу и... крови как не бывало. Ни право, ни влево по дороге красных точек нет. Правда по снегу след уходит от дороги, но без крови. Пошёл по следу думая что зай другой. Опять на дорогу(другую) и ага, без красных бисеринок не видать куда убёг, дорога то крепко укатана. А зая с дороги не уходит.
Делать неча, пошёл по этой дороге к машине. Метров через 150 глядь, а вот они бисеринки то красные. И не долго так по дороге и прыг в посадку. Крови опять меньше, но тут уже снег рыхлый и не натоптано. Пролез по посадке, запыхался, а зая на железку свернул. Скатился и я к рельсам. Но куда там. Тут же регулярная пурга. На электротяге. Заметено всё.
Потом штурмовал насыпь. Не скалолаз я, эт точно.

Сумбурно как то получилось написать. И читать то быстро, а вымотал меня Степан нормально.
Зайка боец. Крут.

P.S. Спасибо за наводку по перчаткам. Очень понравились. И теперь они по 100 руб.
Снегоступы против лыж тож интересная тема.

Последний раз редактировалось GoshaBest; 19.12.2018 в 04:00.
GoshaBest вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":