Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 12:56   #1034
Охотник
 
Аватар для ProvodNick
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
Кабана недавно коллектив добыл, я там был тоже...)))) Мясо замариновал в перце и луке с солью, час. Обжарил, вытащил, уложил овощи, сверху мясо, 200 гр воды и тушил 1,5 часа. Незабываемо...)))))))))))))))))))))))))
Эх, Леха, а где майоран, кервель, джусай и байдан? Где перец халапеньо я тебя спрашиваю?? Опять как лох из школьной столовки приготовил...

ЗЫ: Приятного аппетита ))

Последний раз редактировалось ProvodNick; 20.12.2018 в 12:58.
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием