Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2018, 15:17   #1082
Небывалый Охотник
 
Аватар для Артем Громов
 
Регистрация: 20.09.2018
Адрес: Самара, парк "Дружба"
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
Сообщений: 2,407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stress Посмотреть сообщение
В воде холодной, со сменой 3-4 раза. Можно пару капель уксуса в последнюю воду. Зачем- во первых на зайце всегда остаються волоски, они мелкие и тонкие-в общем понятно. Во вторых если зайцу более года он припахивает, причем самец достаточно ощутимо. Ну и в третьих помягше он будет. Заяц-не кролик, он мускулистый парень! А коптить я б не стал. Да и по дикому мясу я чуть не согласен с Вами, вернее по плавкости жира
Припахивает - ну, это вкусовщина, думаю. Мне вот нравится запах дичины.
А про плавкость жира не понял. Я об этом ни слова, вроде, не сказал.

А почему не коптить?
Артем Громов вне форума   Ответить с цитированием