Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018, 05:47   #1092
Охотник
 
Аватар для Иван Мальцев
 
Регистрация: 16.10.2018
Адрес: Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 812
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артем Громов
С удовольствием приму критику.
Насчёт бастурмы из зайца,не соглашусь-жесткий будет,зубы нужны,как у Щелкунчика.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от stress
Заяца надо обязательно вымачивать, не менее 12 часов ИМХО
Когда говорят-надо,возникает вопрос о природе появления такого рода категоричности.Откуда это,для чего и почему такие жёсткие постулаты. Месяц уж как,взяли двух зайцев.Аналогично-два охотника,в один голос говорят,эт приготовить бы зайку,да не успеем,вымачивать надо! Полтора часа готовки и вопрос им,а для чего вымачивать надо, кого вымачивать и кому ннадо?))) Артём888 и Kusbet ели не вымоченного зайца.Спросите ,что получилось.Тут не всем на слово верят))))
Это устойчивое заблуждение про вымачивание часто встречаю,откуда оно не понятно,а главное его многие тиражируют,почему?)) Тж не понятно...
Иван Мальцев вне форума   Ответить с цитированием