Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2018, 11:17   #321
Охотник
 
Аватар для Макар
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Тольятти,центральный
Охотобщество: Кондор
Сообщений: 4,056
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Мальцев Посмотреть сообщение
БАУ-А состоит из множества пор, в которых находится кислород,пропуская через него этанол (спирты) кислород их окисляет до альдегидов (классический вкус водки), первичных спиртов и кетонов,вторичных спиртов.Вот и вся ОЧИСТКА...Т.е.идёт образование новых спиртов.

Возможно,с точки зрения химии я спорол ересь и ахинею,готов выслушать аргументы ))))
С точки зрения химии действительно ересь, ибо окислить кислородом до альдегидов, а тем более до кетонов за время фильтрации при комнатной температуре задача не выполнимая.
А вот то, что молекулы альдегидов и кетонов крупнее, и проходя через множество пор угля оседают на нем, имеет место быть.
Макар вне форума   Ответить с цитированием